linux下php的ZendOptimizer安装方式

很多人都说ZendOptimizer安装困难不会安装,所以写这篇教程给需要的朋友。
安装ZendOptimizer其实很简单,只要找到正确的so文件,不同版本的php下需要的ZendOptimizer.so其实也不一样,文章末尾我给大家提供一个适用于php5.2.x的版本
将解压出来的ZendOptimizer.so文件拷贝到某个目录下(这个目录需要与下面在php.ini内写的路径相同,本例我拷贝到/usr/zend/下)
然后编辑php.ini文件,在文件末尾添加如下代码:

[Zend]
Zend Optimizer options
zend_optimizer.optimization_level=1023
zend_extension=/usr/zend/ZendOptimizer.so

编辑退出。查看phpinfo,就可以看到安装成功了。

et_highlighter51

添加新评论

| 0个评论
Rss / Top
Copyright © 2010-2013 / Powered by emlog / Theme by cho
Don't forget transplant by LaoLuo!
沪ICP备09043509号 sitemap