关于

一直都说,平地起高楼。

楼都是一层一层往上盖,最踏实的生活标准就是盖楼模式。

到现在,连地基都还没打,却自以为看到了顶独自狂笑...很多人和我一样都活在自己的理想里,幻想的世界,却忽略了现实,忽略了这个社会。人围绕社会,社会不围绕人。与其在幻想的乐园中迷失自我,不如睁眼看看这残酷的现实。有梦想,要去追;追之前,请买双好鞋,否则,你会离梦想越来越远。盲目的追求,没有根基的发力都将是失败的一笔。渴望成功,追求理想,请先花时间弄明白,问问自己的心:你,到底准备好了吗?

希望喜欢这里的人能常来坐坐、看看。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

站长:刘鹊今

英文名:Soilliu

爱好:散步&沉思&感慨&仰望星空

理想:打造一座城市
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

QQ :359854666 给我留言

E-mail:soil@xisix.com

et_highlighter51
| 0个评论
Rss / Top
Copyright © 2010-2013 / Powered by emlog / Theme by cho
Don't forget transplant by LaoLuo!
沪ICP备09043509号 sitemap