Gens32_Surreal-最好用的SEGA模拟器

不知道80年代的人还记不记得当时除了那个开机就会喊一声:“啊啊,小霸王其乐无穷啊~~”的任天堂游戏机(俗称:红白机、8位机)外的另一款好玩的游戏机:SEGA MD(俗称:立体机、16位机)。

现在,我们都长大了,也不再去玩这些被现在玩惯PS、XboX的孩子们说老土的机器了。不过这依然是我儿时的乐趣。电脑普及的年代,有幸,电视主机的模拟器也随之而来,经过无数高手的测试、编写,几乎可以达到完美模拟电视主机的状态。也有幸,我们偶尔也能在电脑上重温这些经典游戏。

推荐给大家一款最好的SEGA MD 模拟器Gens32_Surreal,正如我当初汉化完成这部作品的时候说的,我相信这也是原作者的心声:

以此软件献给所有的SEGA(世嘉)迷

下载:gens32_surreal_v1_60汉化版

et_highlighter51

添加新评论

| 0个评论
Rss / Top
Copyright © 2010-2013 / Powered by emlog / Theme by cho
Don't forget transplant by LaoLuo!
沪ICP备09043509号 sitemap