[转载]男人听好女人说,女人听好男人说

都是些生活当中比较值得注意的地方,看看,笑笑,笑完请认真对待,女人、男人也就那么点事儿。

所有的男人竖起耳朵听好了,女人有话要说

1. 你觉得自己矮,那就是矮,不要问我们潘长江帅不帅,拿破仑和老邓是做啥滴。2. 善用电视机,看完足球赛请随手关上并拔下插头,日子还是要过滴!

3.不要蓄意想留长发,虽然长发有时和艺术沾点亲。女人害怕长发男人很大的原因是日久天长了,长发男人会向表里如一的方向发展滴。

4. 不要奢望生日、情人节、周年纪念可以轻易打发我们,连五一、十一、圣诞、春节我们也会记得你们滴。

5. 我们问了不要答案的问题,如得到我们不要的答案,你们的丰盛午餐是没有答案滴。

6. 请牢牢记住我们有时候并不在想你,孩子也是需要我们照顾滴。

7. 除非你真正懂得教子、相夫、家务等问题,否则不要动不动说我们头发长见识短,我们在想什麽你们是不会搞懂滴!

8. 星期日=劳动,就像月圆和涨潮一样固定,共同劳动共同致富的宗旨是不会改变滴!

9. no!购物也是劳动!脑力劳动也是要得滴!

10. 我们要一起出门时,我会把自己打扮得漂漂亮亮,提高环境质量也是很重要滴!

11. 我的衣服是够穿滴,可时装款式也是不断变化滴。

12. 我滴鞋子够多撩,可哪双鞋子可以配这新旗袍泥?!

13. 皱眉等于严重警告,吼叫更是恐吓行为,我们会被吓坏,那会给你造成物质和精神损失滴。

14. 你的前任女友比我好,可她是不会照顾你滴,人道主义精神我们是具备滴!

15.婉转点吧!巧妙的暗示经常用、强烈的暗示天天用、明显的暗示时时用,直接说—出—来? 俺不会滴!

16. 不知道今天是什麽日子?从今天开始你就会开始在日历上做记号滴!

17.虽然大部份男人只有两双鞋,但不会影响你帮我在一大堆鞋中挑挑选选滴。

18. 「yes」和「no」不是对付所有问题的最好答案。用多撩是有后遗症滴!

20.我们需要人帮忙解决问题,会找你们滴;我们需要「同情」时,还是会找你们滴。当你们身上已经无处可蹭的时候,我们会自觉把鼻涕蹭到手绢上去滴。

21. 我们持续好几个月的头痛确实是有问题滴,你们勤洗澡、多洗脚、少抽烟、少乱跑,头痛就会改善滴!

22. 别忘了开车前检查我的油箱,这样的关怀不能少滴!

23. 阿里打拳和你无关,利奥尔多进球不给你钱,地毯上的啤酒是谁泼滴?

24. 善意的欺瞒没有什麽,你们无能无知我们是理解滴。

25.争论半年前我们讨论过的议题是未尝不可滴,不同问题和对话,保质期是不同滴。

26. 你若无法成为比尔盖茨,地上有一张百元大钞,你还是应该捡起来滴。时间的赢钱效率是因人而异滴!

27.如果一件事可以有两种解释,而其中一种令我们不舒服,你们有责任给我们分析清楚滴!
28. 看费翔的时候,不要随便给换台。费翔和葛优我们还是分得清滴!

29. 不想精灵出现也要碰那口灯!有了问题要靠你们解决滴!

30. 告诉你们应该做什麽「或」希望你们怎麽做,同时说两种是应该滴,因为民主意识我们还是要发扬滴。

31. 有些话不可能在广告时间内说完,说不完你们也是要听滴。

32. 哥伦布不需要人指引方向,知道撒哈拉沙漠里的探险家是怎么失踪滴?

33. 穿着暴露的女人没有权利抱怨被人家盯着看,你们看我们还是要提醒滴。

34. 某些女人爱穿暴露的衣服,你们都喜欢盯着看,小心眼珠子会消化不良滴。

35. 我们的关系当然不可能像刚开始一样,因为我们都是要吃饭生活滴!

36.男人的辨色力像电脑控制台一样,只设定十六种颜色,我们说的「水蜜桃」是一种水果,也是一种颜色,不然你说水蜜桃是什么颜色滴?

37. 「雨后的天空」不是一种颜色的名称,但你会因此知道是什么颜色滴。

38. 哪里痒就抓哪里吧!说得容易!有时候主题不是很鲜明滴!

39. 「新皮包」带给我们的兴奋就像「啤酒」带给你们的一样滴。

40.既然这是「我们的」房子,为什麽「你的」东西会扔到沙发、床下、电脑椅上?家庭环境还是要共同保护滴!

41. 你们可以不会读心术,缺乏这项能力也不能证明你们不关心我们,但常常交流、彼此关怀还是不能忘记滴。

42.当你们问我们「怎麽了?」而我们回答「没事」,你们就当做没事,明知我们在说谎,你们也绝不争论,明天你会找不到你的西服和内衣滴!

所有女人听好了,男人有话要说!!!

1. 你觉得自己胖,那就是胖,不要问我们,我们拒绝回答。

 

2. 善用马桶座,用完随手将它立起来!

3.不要剪去长发,长发永远比短发迷人,男人害怕结婚很大的原因是婚後女人突然剪成
短发,而你仍不得不与她朝夕相处。

4. 不要侈望在生日、情人节、周年纪念发现完美礼物。

5. 问了你不要答案的问题,你就会得到你不要的答案。

6. 请终生记得我们有时候并不在想你。

7. 除非你想讨论打球、当兵、政治等话题,否则不要问我们在想什麽!

8. 星期日=运动,就像月圆和涨潮一样固定,请勿改变!

9. no!购物不是运动!免谈!

10. 我们要一起出门时,你穿什麽都很好,真的!

11. 你绝对有足够的衣服了。

12. 你已经有太多鞋子了!

13. 哭泣是恐吓勒索的行为。

14. 你的前任男友一无是处!

15.想要怎样就直说吧!巧妙的暗示没有用、强烈的暗示没有用、明显的暗示
也没有用,说—出—来!

16. 天知道今天是什麽日子?我们从来不在日历上做记号!

17.大部份男人只有两双鞋,我们无法在一大堆鞋中挑出适合你衣服的一双。

18. 「yes」和「no」是对付所有问题的好答案。

20.若你须要人帮忙解决问题,尽管来找我们,若你须要的是「同情」,请找
你们的手帕交。

21. 持续好几个月的头痛绝对有问题,去看医生吧!

22. 开车前检查你的油箱!

23. 日剧最好留给日本人看!韩剧留给韩国人看!

24. 不要想欺瞒什麽,我们宁愿无能也不愿无知。

25.不要争论半年前我们讨论过的议题,我们所有的对话均应在七天後自动失效。

26. 你若无法打扮成绝世美女,就不能期望我们表现得像最佳男主角。

27.如果一件事可以有两种解释,而其中一种令你不舒服,那我们的意思是另
外一种。

28. 让我们用眼睛瞟美眉吧,这是天生的!

29. 不想精灵出现就不要碰那口灯!

30. 你可以告诉我们应该做什麽「或」你希望怎麽做,不要同时说两种。

31. 有话尽可能在广告时间内说完。

32. 哥伦布不需要人指引方向,我们也不需要。

33. 穿着暴露的女人没有权利抱怨被人家盯着看。

34. 女人应多穿暴露的衣服,因为我们都喜欢盯着看。

35. 我们的关系永远不可能像刚开始一样,而蜜月期早就结束了!

36.男人的辨色力像电脑控制台一样,只设定十六种颜色,你们说的「水蜜桃」是一种水果,不是一种颜色。

37. 「雨後的天空」也不是一种颜色的名称。

38. 哪里痒就抓哪里吧!

39. 「啤酒」带给我们的兴奋就像「新皮包」带给你们的一样。

40.既然这是「我们的」房子,为什麽「我的」东西会被扔到壁橱、阁楼、地下室

41. 我们永远不会读心术,缺乏这项能力并不能证明我们不关心你。

42.当我们问你「怎麽了?」而你回答「没事」,我们就当做没事,即使明知你在说谎,我们也绝不争论!

et_highlighter51

添加新评论

| 0个评论
Rss / Top
Copyright © 2010-2013 / Powered by emlog / Theme by cho
Don't forget transplant by LaoLuo!
沪ICP备09043509号 sitemap