网页中完全屏蔽左键选中和右键菜单

对于很多想象保护好自己的网站劳动成果不被窃取的孩子们,首当其冲的自然是屏蔽鼠标右键,让访问者无法使用右键保存,除了右键,自然是左键的选中,就算屏蔽了右键左键选中后键盘Ctrl+C  Ctrl+V同样可以复制保存。于是乎还要屏蔽左键选中,常规的js法已经非常无力了,破解方式很多,那么大家再来试试下面这个代码吧:

在源码<body>标签中加入代码:

<body oncontextmenu=self.event.returnValue=false onselectstart="return false">

这段代码就不是简单的屏蔽了,是取消了左右键功能。

et_highlighter51

添加新评论

| 0个评论
Rss / Top
Copyright © 2010-2013 / Powered by emlog / Theme by cho
Don't forget transplant by LaoLuo!
沪ICP备09043509号 sitemap